家庭房(也是四人房)

2021/8/28更新

※本民宿每間房都是套房,獨立出入口、獨立空調。

配合政府防疫措施,保護您我,在施打疫苗普及之前,森活民宿的運作方式:

  1. 入住前請先全額轉帳房費,減少接觸。

  2. 早餐改成外送野餐籃個人餐盒形式,餐廳不開放。

  3. 室外請戴口罩。室內外的人數依照住宿日政府公佈之警戒,遵守規定。

  4. 取消果園導覽活動。

以上為了減少人員接觸,群聚風險。如果您能接受再訂房,謝謝配合。

※住宿日前一日及當天線上訂房無效,請透過電話訂房。

※如遇疫情變化,住宿日政府發布三級警戒,無條件接受退房及全額退費。

 

房 型

 

平      日

(週日~週四)

假      日

(週五&週六)

 

7/2~8/31暑假平日

(週日~週四)

 

7/2~8/31暑假假日

(週五&週六)

 

定    價

 

家   庭   房

4800

5400

5000

5800

7000

標準四人房

3800

4400

4000

4800

6000

雙   人   房

2800

3200

3000

3800

5000

親   子   房

未開放

未開放

未開放

未開放

7200

響應環保節能,為愛護地球盡一份心力,本民宿不提供一次性的牙膏、牙刷、刮鬍刀、浴帽、梳子、漱口杯等請自備;有提供大小毛巾、洗髮精、沐浴乳、吹風機。

訂房前請務必閱讀【訂房須知】。

請詳閱官網相關規定,完成訂房手續,表示同意本民宿相關訂房規定;我們保留接受訂房與否的權利。

住宿房價含早餐,每日現做7:30~8:00以野餐籃放置餐盒形式送至房門口。

【房間說明】

◎ 家庭房:在前棟,也是四人房,約18坪大,兩間雙人房(一間加大雙人床+一間標準雙人床)+一客廳+一乾濕分離衛浴。

◎ 標準四人房:在前棟,約12坪大,大景觀落地窗,兩標準雙人床+乾濕分離衛浴(恕不指定房型)。

◎ 雙人房:在後棟,約8坪大,一加大雙人床,有古典浴缸,限兩人入住(恕不指定房型)

◎ 親子房:在後棟,也是四人房,兩標準雙人床,約16坪大,有古典浴缸。

*為了維護優良的住宿品質,請依約定人數住宿,住宿日超過人數我們謝絕入住並沒收訂金,謝謝配合。

房間內備有分離式冷氣、五星級飯店同等級的獨立筒床墊、羽絨被枕、42吋液晶電視、小冰箱、免費WIFI上網(請自備手機or筆電)、大小毛巾、沐浴乳&洗髮精、吹風機。(牙膏、牙刷、漱口杯、刮鬍刀、梳子等請自備)

 

備註:
1. 家庭房也是四人房,可加 一床(含早餐、單人床墊枕被、大小毛巾、水電使用及環境維護),加人費用800元,不論大人小孩baby,不加床住宿限4人,加人後5人以內。

2. 標準四人房、親子四人房可加一床(含早餐、單人床墊枕被、大小毛巾、水電使用及環境維護),加人費用800元,不論大人小孩baby,不加床住宿限4人,加人後5人以內。

3.雙人房限住兩位,空間有限,不加床。(兩大一小,兩大兩幼,一大兩小,三人~請訂四人房型~空間大較舒適)PS.可接受兩位大人帶一位三歲以下幼兒入住,請持健保卡證明。

4.小朋友滿三足歲算佔床。

5.本民宿採用五星級羽絨被暖度已夠,如需加棉被,每條酌收送洗清潔費150元。

6.住宿含早餐,每天早晨現做,7:30以野餐籃的形式送至房門口中西不拘,請客隨主便(素食請提前告知)。房客可在庭院野餐,亦可在房內用餐~沒有時間壓力更自在。

7.這裡是鄉下,民宿被田園包圍,夜間星空美但產業道路昏暗,建議盡早入住,請在天黑前18:00打烊前先登記入住拿鑰匙,了解附近地理環境(沒有門禁限制)。

8.晚上十點後庭院及走廊燈會關閉,讓您可無光害欣賞星空。

※被田園包圍的民宿空拍照,分前後棟,訂房前請確定您需要的房型。

早餐餐盒野餐籃早餐早餐餐盒

早餐每日親手現做,用野餐籃送至房門口。房客可在庭院野餐或在房內用餐,沒有時間壓力更自在!

早餐採用在地食材及當令蔬果,為續住客人做變化為優先考量,沒有固定菜色,中西不拘,請客隨主便。素食請於訂房時一併告知。

 


→ 訂房資訊