標準四人房

 

房 型

 

平      日

(週日~週四)

假      日

(週五&週六)

 

熱氣球季平       日

(週日~週四)

熱氣球季假       日

(週五&週六)

 

定    價

 

家 庭 房

4600

5200

4800

5400

6600

標準四人房

3600

4200

3800

4400

5800

雙人入住

2600

3000

3400

4000

4200

訂房前請務必閱讀【訂房須知】。

* 請詳閱官網相關規定,完成訂房手續,表示同意本民宿相關訂房規定;我們保留接受訂房與否的權利。

 

【房間說明】

◎ 家庭房:也是四人房,約18坪大,兩間雙人房+一客廳+一乾濕分離衛浴

◎ 標準四人房:約12坪大,大景觀落地窗,兩標準雙人床+乾濕分離衛浴(恕不指定房型)

◎ 雙人入住:限兩人計費,安排入住標準四人房。

*為了維護優良的住宿品質,請依約定人數住宿,超過人數我們謝絕入住並沒收訂金,謝謝配合。

房間內備有分離式冷氣、五星級飯店同等級的獨立筒床墊、羽絨被枕、42吋液晶電視、小冰箱、免費WIFI上網(請自備手機or筆電);個人盥洗用品、大小毛巾、吹風機。

 

PS.
1. 家庭房也是四人房,可加兩床(含早餐、單人床墊枕被、盥洗用品、水電使用及環境維護),加人費用700元,不論大人小孩baby,不加床住宿限4人,加人後6人以內。

2. 標準四人房可加一床(含早餐、單人床墊枕被、盥洗用品、水電使用及環境維護),加人費用700元,不論大人小孩baby,不加床住宿限4人,加人後5人以內。

3.小朋友滿三足歲算佔床。

4.本民宿採用五星級羽絨被暖度已夠,如需加棉被,每條酌收送洗清潔費100元。

5.住宿含特色活力早餐,女主人廚藝精湛,依自家菜園採收的青蔬做變化,因每天早晨現做需趁熱吃,早餐供應時間為7:40~9:00結束(最晚8:30就座)中西不拘,請客隨主便(素食請提前告知)

6.這裡是鄉下,星空美,但夜間產業道路昏暗,建議盡早入住,請在主人就寢前20:00先登記入住拿鑰匙,謝謝體諒(沒有門禁限制)。

 

早餐由女主人親手現做,搭配自家菜園的有機青蔬,沒有固定菜色,中西不拘,請客隨主便,素食請於訂房時一併告知。


→ 訂房資訊